Chiacchiere di Carnevale: la ricetta in breve

Chiacchiere di Carnevale: la ricetta in breve

INGREDIENTI

  • gr. 500 di farina bianca
  • gr. 50 di burro
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo intero e 2 tuorli
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • 1 bustina di Vanillina
  • 1 cucchiaio di ruhm
  • Scorza di limone
  • Un pizzico di sale
  • Bustine di Zucchero a velo

PROCEDIMENTO BREVE
Sciogliete lo zucchero nel vino e aggiungete il sale, rhum e vanillina. Disponete la farina a fontana e versatevi le uova, il burro fuso, la miscela precedente ed infine il lievito. Lavorate bene e poi tirate la pasta piuttosto sottile e con l’apposita rotella, fate delle strisce a piacere. Friggete in abbondante olio di semi. Fate raffreddare.
Spolverate con zucchero a velo.